TÉRMINOS, CONDICIONES Y POLITICAS DE PRIVACIDAD DEL SITIO WWW.MARIAGOROF.COM.AR

 

 

Las presentes condiciones de uso del sitio mencionado regulan los términos y condiciones de acceso y uso del mismo, el cual es de titularidad de MIRROR BOX S.A. (CUIT Nº 30-71717167-1) con domicilio en Migueletes 887 CABA Argentina, en adelante “MARIA GOROF”, a los que el usuario del sitio se acogerá al ingresar y utilizar el mismo.

 Se deja constancia que el acceso al sitio y/o utilización del mismo, de cualquier forma y en cualquiera de sus partes, implica la plena aceptación, sin reserva alguna, de las presentes condiciones generales de uso por parte del usuario.

 

Para adquirir productos a través del presente sitio web, el usuario debe ser mayor de edad. La mayoría de edad será reputada por las leyes argentinas, al momento de realizar la compra.

 

Condiciones de uso

Las presentes condiciones generales de uso del sitio regulan el acceso al mismo y las condiciones de su utilización.

 

El acceso al sitio se efectuará de forma gratuita por parte de los usuarios. 

La adquisición de los productos que a través del mismo se efectúa será con cargo, los cuales estarán específicamente estipulados conjuntamente con cada producto a ofrecerse. Todo cargo por compra, envío, devolución y/o cualquier otro cargo, que actualmente o a futuro “MARIA GOROF” incluya en el mismo y que el usuario del sitio acepte de plena conformidad, será exclusivamente soportado por el usuario, en su totalidad.

 

El objetivo del presente sitio es la difusión, puesta a disposición de los diseños para su apreciación por parte de los usuarios de “MARIA GOROF” y comercialización de los mismos.

 

Las fotografías, logos, contenido y/o cualquier otro material incluido en el sitio es de exclusiva titularidad de “MARIA GOROF”, debiendo abstenerse los usuarios de la utilización como propia de los mismos, ya sea en forma total o parcial.

 

Modificación, supresión y/o complemento de los presentes términos

“MARIA GOROF” se reserva la facultad de modificar y/o suprimir y/o complementar, ya sea de forma total o parcial, con carácter permanente o transitorio, y en cualquier momento, los términos y condiciones de uso del sitio, comprometiéndose a comunicarlas con una antelación no menor a 3 días corridos a su entrada en vigor a los usuarios registrados en el sitio, y de forma inmediata y pública a través del sitio, para aquellos usuarios que no se encuentren registrados.

 

Obligaciones del Usuario

El usuario deberá aceptar y respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos. De forma expresa, el usuario manifiesta que utilizará el sitio de forma diligente y de acuerdo con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, asumiendo de forma exclusiva, cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de los mismos.

 

En igual sentido, el usuario se compromete a no utilizar los servicios y/o material exhibido en el sitio para cometer ilícito de ninguna naturaleza y/o que perjudiquen y/o lesionen los derechos de “MARIA GOROF”, de terceros y/o de los otros usuarios del mismo. 

 

 

 

 

Cambios y Devoluciones – Garantía de satisfacción de nuestros clientes

 

Política de cambios de productos

Para el cambio de los productos adquiridos, el usuario contará con 30 días corridos de su compra, presentando factura o ticket de cambio original, pack cerrado, todo en perfecto estado de conservación, siempre y cuando los productos no hubiesen sido realizados por encargo y a medida.

 

Política de devoluciones

Devolución de producto: El mismo se deberá solicitar dentro de los 30 días corridos de efectuada la compra, sin excepción, debiendo presentarse con la factura de compra en original, empaque cerrado, producto sin uso y en perfecto estado. Si cumplís con estos requisitos, te devolveremos el importe de tu compra de forma directa y en el momento.

 

Política de Privacidad

MARIA GOROF no archivara ninguna información relativa a tu persona (sea nombre, domicilio, número de teléfono o e-mail) que no haya sido libre y voluntariamente proporcionada por vos. Asimismo, no publicará ni difundirá de forma alguna la misma.

 

La información que nos hayas enviado libremente será utilizada para:

- Identificarte en futuras compras

- Identificar cuáles fueron los productos que adquiriste con anterioridad

- Efectuar un seguimiento de tus compras, montos, fechas, etc.

 

Asimismo, en cualquier momento podrás acceder a tus datos que nos proporcionaste y solicitar su rectificación y/o supresión de los mismos. A dichos fines, deberás enviarnos un mail a contacto@mariagorof.com.

 

Cesión de Información a Terceros. 

En ningún caso, MARIA GOROF cederá tus datos a terceros ajenos a su empresa y/o estructura.

 

Menores

MARIA GOROF no desea recabar datos personales (tales como nombre, domicilio, N° de teléfono, dirección de e-mail y otra información) de personas menores de 21 años de edad. Si los padres o tutores de un menor de edad que hubieran proporcionado sus datos a MARIA GOROF desearan eliminarlos, deberán contactarse con nosotros por mail a la casilla contacto@mariagorof.com y procederemos a la eliminación de los datos de inmediato.

 

Medidas de seguridad

Somos conscientes de su preocupación por el resguardo de la privacidad y confidencialidad de tus datos personales. 

 

En consecuencia, hemos tomado todas las medidas y precauciones para asegurar que su información esté protegida y segura en todo momento. 

MARIA GOROF garantiza que sus sistemas cuentan con todas las condiciones técnicas y de seguridad necesarias para garantizar la protección, confidencialidad y seguridad de los datos personales, conforme lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326. 

 

No obstante ello, entendemos que ninguna transferencia de información a través de Internet será cien por ciento segura y si bien tomamos todas las medidas que a nuestro alcance para proteger tus datos personales, no podemos garantizar totalmente la seguridad de la información que transmitas a MARIA GOROF, por lo que la transmisión se efectúa a tu sólo riesgo.

 

Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos, marcas, logos y/o cualquier otro elemento susceptible de protección por las leyes relativas a propiedad intelectual o industrial, que sean exhibidas en el sitio, corresponden exclusivamente a “MARIA GOROF”.

 

“MARIA GOROF” no concede ninguna licencia o autorización de uso al usuario sobre sus contenidos, distinta de la que expresamente se detalla en los presentes términos.

 

Todo el material que “MARIA GOROF” aloja en el sitio es material de su exclusiva propiedad, de conformidad con la legislación relativa a los derechos de autor, en armonía con la ley 11.723 y normativa concordante, ya sea nacional como tratados internacionales adheridos por la República Argentina.

 

Legislación aplicable, jurisdicción competente y Comunicaciones

Las presentes condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la República Argentina.

 

Para cualquier efecto derivado de los presentes y/o reclamo serán competentes los Tribunales Ordinarios en lo Comercial de la República Argentina, renunciando expresamente los usuarios a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderle.

 

Todos los pedidos y/o notificaciones y/o comunicaciones, de cualquier naturaleza, que los usuarios deseen efectuar a “MARIA GOROF”, deberán ser cursados por escrito y remitidos al siguiente correo electrónico contacto@mariagorof.com, indicando en el “Asunto” la naturaleza del pedido contenido en el mismo.